Полезные статьи

Используйте специальные аксессуары для ухода за очками: Многоразовые салфетки из микрофибры для ухода за линзами. Они состоят из ультратонких волокон. Микрофибровые волокна буквально вса …
Удаленный хрусталик в последние годы успешно заменяется искусственным, который зачастую обеспечивает высокие зрительные функции не только при зрении вдаль, но и вблизи. Однако до момента оперативно …
Глаз человека – это не только сложная оптическая система. Изображение предмета, воспринимаемое сетчаткой глаза, по зрительным нервным путям передается в зрительный центр и распознается мозгом. Изоб …
Контактная линза непосредственно контактирует с глазом и при правильном подборе специалистом не нарушает его работу. В то же время контактные линзы самостоятельно приобретенные пациентом могут не с …
Не всегда очки нужны тем, у кого есть проблемы со зрением. Человеческий глаз ежедневно сталкивается с целым рядом раздражителей: экраны смартфонов, персональных компьютеров, других гаджетов напряга …
Подарочная карта Мой Взгляд поможет вам угадать желания близких и знакомых. Вы можете приобрести ее в любом из наших салонов. Условия пользования картой: 1) Карта действует во всех салонах  …
В большинстве случаев в оптику обращаются за очками для корректировки имеющихся проблем со зрением, забывая о том, что иногда таковых можно избежать. При активной нагрузке на глаза из-за мерцания э …
Астигматизм представляет собою распространенную зрительную патологию, которая выражается в изменении кривизны роговицы или хрусталика. При этом снижается острота зрения, наблюдается раздвоение конт …
Для многих людей затемненные очки являются одновременно и стильным аксессуаром, и надежным средством защиты глаз от ультрафиолетового излучения. Однако действительно ли они так эффективны и полезны, к …
В настоящее время достаточно популярными являются контактные линзы, которые помогают временно скорректировать цвет глаз. Давайте разберемся, какие виды таких линз существуют, каковы их особенности, …