Все отзывы о магазине

Татьяна 03.06.2020
Добрый день! Сегодня получила первые в своей жизни очки. Я целый день работаю за компьютером, плюс практически постоянно смотрю в телефон, стала замечать, что зрение ухудшается. Решила его проверить. Пришла в салон "Мой взгляд" на ул. Новоселов. Девочки-консультанты встретили очень приветливо. В салоне чисто и уютно. Врач провела полную диагностику и сказала, что пора выписывать очки. Я расстроилась, т.к. не представляла себя в очках. Но консультанты смогли подобрать очень стильную и удобную оправу, которая мне подошла. Не смотря для большой ассортимент, девочкам пришлось со мной повозиться, чтобы мне понравилось:) Линзы заказала сразу с блу фильтрами для работы за компьютером, оказалось очень удобно. Также порадовала скидка, которая действовала в салоне. В итоге: очки супер! Хочу выразить огромное спасибо всему персоналу салона "Мой взгляд" на ул. Новоселов, 21а за их профессионализм, заботу и внимательное отношение к каждому клиенту!!!
Лариса Анатольевна 03.06.2020
Уважаемые работники салона оптики «Мой взгляд». Выражаю огромную благодарность за чуткое и внимательное отношение к клиенту вашего салона.
Ирина 03.06.2020
Просто хочу сообщить, что являюсь давним клиентом оптик Мой взгляд. Всегда покупаю у них линзы и вожу детей на проверку зрения. Мне очень понравилось, что сейчас в такой сложный период они так ответственно подошли к своей работе. Только в этом салоне мне смогли заказать мои линзы, которых нигде не было! Спасибо, что заботитесь о своих клиентах!
Татьяна 03.06.2020
Спасибо консультанту из салона оптики на ул.Интернациональная 4, за то что помогла подобрать оправу, ту которая мне подходит.
Андрей 31.05.2020
Обратился в салон на Новосёлов 21а за консультацией по поводу зрения. В салоне работает врач. Провели полную диагностику с применением современного оборудования за очень скромную плату. Поставили правильный диагноз, который не могли поставить в поликлинике. Определили нужные линзы, тут же подобрали стильную оправу. Ношу с удовольствием, все вижу, глаза перестали болеть. Спасибо врачу и консультантам!
Мария 28.05.2020
Очки ношу более 30 лет, и когда встал вопрос об очередной замене, обратилась в салон на Новосёлов 21 и не пожалела. Огромное спасибо врачу Ковановой О.И. и консультанту Кабановой Светлане. Грамотно подобрали линзы, очень удобную и стильную оправу. Теперь за очками только в салон " Мой Взгляд". Спасибо!
Maria 30.06.2019
была на подборе МКЛ у Сигуновой Дарьи, мне подобрали идеальные линзы, провели все необходимые тесты для оценки зрения. Большое спасибо !
Елена 17.02.2019
Салон оптики очень понравился. Быстро и качественно сделали проверку зрения. Сразу же рассказали и подобрали линзы, самое главное, я смогла найти оправу, в которой мне комфортно. Цены приемлимые. Оправы разных брендов, следовательно и цены достаточно разные. Врач и консультанты приветливые и готовые помочь и посоветовать.
Дарина 17.02.2019
Все гуд
Анна 02.02.2017
Салон оптики на улице Новоселов 21а оказался ближе всего к моему дому, поэтому обратилась именно туда. Там мне помогли подобрать линзы в соответствии с моим зрением и возможностями. Спасибо "Мой Взгляд", за терпение, вежливое обращение и хорошее настроение!
Мария 24.10.2016
Добрый день! Хотела бы оставить свой отзыв о салоне "Мой Взгляд" по адресу г. Рязань, Московское шоссе 21. Не смотря на то, что салон находится в торговом центре, суета и прочее, в самом салоне была приятная атмосфера. Я обращалась за линзами, вежливая девушка продавец-консультант помогла мне найти необходимые линзы. Я приходила уже с рецептом офтальмолога. Спасибо "Мой Взгляд" за высокий сервис.
Екатерина 19.10.2016
Салон оптики Мой взгляд - это несомненно ,на мой взгляд, один из самых лучших в Рязани. У них представлен просто огромный выбор очков ,а так же линз. Мне особенно нравится в этом салоне то ,что у них можно сделать заказа специальный на линзы. У меня у самой очень сложные линзы из за астигматизма и поэтому приходится заказывать линзы , да еще и ждать около двух недель.
Николай 21.09.2016
Проверив зрение, я пошел в оптику, так как не разбираюсь какая лучше, обратился в ближайшую, по адресу Первомайский проспект , 35. Самостоятельно я конечно не смог разобраться, но внимательная девушка вежливо мне все рассказала и показала, мы вместе подобрали оправу, которая соответствовала моим требования и бюджету. Большое Вам спасибо за Вашу работу. Буду рекомендовать знакомым.
Мариам 22.02.2016
В целом салон оптики понравился. Выбор очков и контактных линз достаточный. Цены средние, я встречала по городу еще подороже. Приходила туда для покупки линз для носки на 3 месяца, подобрали мои любимые, которыми обычно пользуюсь. Можно проверить зрение там же. Дизайн очков там на любой вкус. Продавец хороший, ничего плохого нельзя сказать, отличное обслуживание.
Задать вопрос

Оставить отзыв