Все отзывы о магазине

Елена 12.09.2022
Проверяли зрение в оптике "Мой взгляд" на Новоселов 21 в ТЦ Черезево. Врач компетентный. Консультанты вежливые, с радостью вам помогут, подскажут и подберут нужный вам товар. В данную оптику обращаемся не первый раз. Всегда все без нареканий.
Светлана 03.09.2022
Заказывала очки на ул.Новоселов в салоне Мой взгляд.Приветливый персонал подобрали оправу и мастер в течении 30 мин подготовил очки.Приятные скидки, профессиональные сотрудники!Рекомендую эту оптику!
Елена 24.07.2022
Два года наблюдаемся в медицинском центре Мой взгляд у Немчиновой Е.В. Отличный врач! В целом всем очень довольны . В клинике замечательный и отзывчивый персонал, опытные врачи.
Софья Чудочкина 01.07.2022
Профессионально помогли подобрать оправу и подсказали с выбором очков
Софья Чудочкина 01.07.2022
Профессионально помогли подобрать оправу и подсказали с выбором очков
Екатерина Киселева 29.06.2022
Побывали недавно в медицинском центре "Мой взгляд" с младшим сыном, очень понравился, вежливый и квалифицированный персонал, оборудование на высшем уровне! Будем всегда обращаться только сюда! Спасибо за грамотные советы и очень достойное оказание услуг!
Александра 26.06.2022
Обращалась в салон оптики, чтобы подобрать и заказать ребёнку очки! Огромное спасибо за качественное, быстрое обслуживание, за приветливость и доброту!
Ирина 26.06.2022
Хорошая клиника. Профессиональный приём врача. Компетентная работа сотрудников по подбору оптики.
Ольга 22.06.2022
Отличная оптика.Заказываем не впервые
Вера 21.06.2022
Очень хороший центр. Профессиональный подход. И заботливый коллектив. Спасибо за внимательное отношение.
Юлия 20.06.2022
В магазине не первый раз беру очки. В магазине большой выбор оправ разных брендов. Качество всегда на высоте! Вежливый персонал, помогли подобрать оправу. Буду рекомендовать своим знакомым.
Егор Проходцов 20.06.2022
Спасибо за проффесиональное обслуживание
Лилия 18.06.2022
Клиника очень понравилась.Сотрудеики очень вежливые.Всем рекомендую
Иван 14.06.2022
Очень хороший магазин. Компетентные сотрудники. Подобрал удобные очки!
Наталья 10.06.2022
Огромное спасибо за консультацию доктору Ковановой О. И. Очень внимательная, доброжелательная. Ношу очки теперь с удовольствием. Обязательно порекомендую доктора своим близким и знакомым. Спасибо также и всем консультантам салона на Новоселов, 21 за внимательное отношение к клиентам.
Татьяна 05.06.2022
Хороший салон оптики. Тщательно проверили зрение, подобрали очки. Осталась довольна!))
Пронкина Светлана 02.04.2022
Хотела бы выразить благодарность Дарье Ереминой, сотруднице салона в ТЦ Премьер, за высоко квалифицированную помощь в подборе солнезащитных очков и грамотную подробную консультацию при подборе оправы для очков, на что обратить внимание при подборе оправы, как должны сидеть очки, чтобы наилучшим образом выполняли свою фукнцию. Огромное спасибо! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Ирина Якобсон 01.04.2022
25.02.22 заказывала очки в салоне на ул.Новоселов.Хочу выразить благодарность сотрудникам салона-Климаковой О.В. и Ермолаевой О.В. за профессиональную помощь в подборе оправы и линз.Очень довольна получившимися очками.Большое спасибо!Буду рекомендовать знакомым.
Залина 01.04.2022
В салоне "Мой взгляд" выбирала первые очки. Спасибо большое персоналу за внимательное обслуживание. С консультантом Надеждой подобрали красивую оправу для имиджа и вторую оправу для чтения. Я очень довольна, получила ответы на все мои вопросы. Отдельное спасибо доктору Евгении Анатольевне за профессиональную диагностику.
Лариса Кочеткова 16.03.2022
С огромным удовольствием пишу отзыв о работе консультанта салона Мой взгляд ) Надежда профессионально подошла к выбору оправы и солнцезащитных очков. Очень корректно и мягко выявила и потребности. Искренне советовала и объясняла детали моделей. Учитывала медицинские показатели, эстетику, актуальность. Очень приятно было видеть, что работая со мной, Надежда также смогла уделить время клиентам, которые приходили в салон, по. Этом оставалась абсолютно доброжелателя дательной, приветливой, показав свою компетентность и профессионализм. С удовольствием сделала покупку и вернулась на следующий день. Эмоции остались легкие и положительные. Благодарю Надежда и руководство за грамотно поставленную работу персонала)
Светлана 16.03.2022
В салон ТЦ Премьер, обращаюсь не первый раз, за солнцезащиьными и медицинскими очками,всё подобрано качественно и быстро, спасибо консультанту Надежде,услугами пользуюсь не первый год. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.Спасибо огромное!
Олеся 16.02.2022
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо врачу вашего салона Гареву А.А. Обратились к нему в связи с заболеванием глаз у старшей дочери, а теперь консультируемся уже всей семьей. Другого врача просто не представляем. Ни у кого нет такого внимательного, вдумчивого и чуткого отношения. По любому вопросу - будь то: лечение, подбор очков или проверка зрения можно получить подробнейшую консультацию и разъяснения. Андрей Андреевич профессионально и при этом доступным языком все объясняет не только нам, взрослым, но и детям. Поэтому на его приеме чувствуешь себя спокойно и уверенно. Благодаря Андрею Андреевичу проверили зрение, подобрали очки мне и детям, причем нарушения зрения были довольно сложными, как оказалось. Большое спасибо за то, что в вашем салоне работают такие замечательные врачи. Спасибо за профессионализм, а самое главное, за внимательное и заботливое отношение.
Светлана 16.02.2022
Хочу выразить огромную благодарность Гареву Андрею Андреевичу. Это высоко квалифицированный специалист в своём деле. Очень внимателен к пациенту, все доступно объясняет, подбирает необходимое лечение. Более семи лет - доктор всей нашей семьи: и взрослых и детей. Отдельное спасибо Андрею Андреевичу за его внимательное отношение к проблемам пациента. Человек работает не формально. Спасибо, Вам, огромное, Андрей Андреевич!
Наталья 28.09.2021
Хочу поблагодарить коллектив салона оптики «мой взгляд» на Новоселов. Начну сначала, два-три месяца назад я обратилась к врачу Ольге Игоревне с просьбой подобрать очки для зрения… после длительной кропотливой работы было установлено, что у меня синдром сухого глаза, и нужно провести лечение, также мы сделали временные очки для чтения. И снова я была в этом салоне, и проверила зрение. Результат не заставил себя ждать!!! Синдром сухого глаза снят и мышцы расслабились благодаря очкам для чтения и лечению. Ура! Теперь мы получили реальную картину и заказали очки для автомобиля, телевизора и других целей. У меня сложная коррекция, астигматизм и что-то ещё, извините, я не профессионал… и сложно подобрать оправу. Меня удивило, с каким энтузиазмом весь коллектив салона помогал подобрать мне оправу и линзы с учетом моих финансовых возможностей. Мы вместе провели анализ лучшего доступного и сделали заказ. Если бы во всех салонах работали Так!
Виктор 23.04.2021
Спасибо Надежде в подборе очков в ТЦ Премьер!
Лариса 25.12.2020
Добрый день! Приятна удивлена обслуживанием в салоне на ул. Новоселов, д. 21а. Обратилась туда, получив неудобные очки в другом салоне. Приветливые девушки помогли подобрать оправу (делали это профессионально и терпеливо). Искренне благодарна доктору Ковановой Ольге Игоревне. Благодаря ее опыту я могу наслаждаться очень комфортными очками. Радостно! Теперь можно не напрягаться при работе за компьютером, читать с удовольствием. Огромное спасибо!!!!!
Мая 01.08.2020
Добрый день! Заказывала у вас очки в салоне оптики по адресу ул. Новоселов дом 21 а. Была приятно удивлена внимательным отношением персонала. Без очереди зашла к доктору и проверила зрение. Качественно и быстро подобрали очки. Радует большой ассортимент оправ и линз.
Татьяна 03.06.2020
Добрый день! Сегодня получила первые в своей жизни очки. Я целый день работаю за компьютером, плюс практически постоянно смотрю в телефон, стала замечать, что зрение ухудшается. Решила его проверить. Пришла в салон "Мой взгляд" на ул. Новоселов. Девочки-консультанты встретили очень приветливо. В салоне чисто и уютно. Врач провела полную диагностику и сказала, что пора выписывать очки. Я расстроилась, т.к. не представляла себя в очках. Но консультанты смогли подобрать очень стильную и удобную оправу, которая мне подошла. Не смотря для большой ассортимент, девочкам пришлось со мной повозиться, чтобы мне понравилось:) Линзы заказала сразу с блу фильтрами для работы за компьютером, оказалось очень удобно. Также порадовала скидка, которая действовала в салоне. В итоге: очки супер! Хочу выразить огромное спасибо всему персоналу салона "Мой взгляд" на ул. Новоселов, 21а за их профессионализм, заботу и внимательное отношение к каждому клиенту!!!
Лариса Анатольевна 03.06.2020
Уважаемые работники салона оптики «Мой взгляд». Выражаю огромную благодарность за чуткое и внимательное отношение к клиенту вашего салона.
Ирина 03.06.2020
Просто хочу сообщить, что являюсь давним клиентом оптик Мой взгляд. Всегда покупаю у них линзы и вожу детей на проверку зрения. Мне очень понравилось, что сейчас в такой сложный период они так ответственно подошли к своей работе. Только в этом салоне мне смогли заказать мои линзы, которых нигде не было! Спасибо, что заботитесь о своих клиентах!
Задать вопрос

Оставить отзыв